Автосервис
Глубокая полировка

Значительную часть своей жизни современный автовладелец проводит внутри машины. Автомобиль становится вторым домом, который также следует содержать в чистоте и изнутри, и снаружи. Если салону, в абсолютном большинстве случаев, достаточно химчистки, то для обеспечения привлекательного внешнего вида кузова Вашего транспортного средства одной мойки категорически недостаточно. Необходима полировка кузова, цена на которую зависит от многих факторов. Самый важный их них – износ. 

Для того чтобы предотвратить возникновение такой ситуации, мы предлагаем Вашему вниманию обычную и глубокую полировку кузова. 

Со временем кузов автомобиля стареет даже у самых аккуратных водителей. В дождь по нему размазываются потоки грязи, содержащиеся в которых частицы грунта и песка действуют как абразивы. Покрытие также портят различные реагенты, которые в большом количестве присутствуют на зимних дорогах.

Итогом таких воздействий становятся микроскопические трещины лакокрасочного покрытия, а потом и визуально заметные дефекты. Через такие уязвимые зоны на металл кузова попадают агрессивные вещества, которые вызывают коррозию. 

Данная процедура представляет собой не просто наведение лоска на транспортное средство, но и устранение всех имеющих место в лакокрасочном покрытии микроповреждений: трещинок, царапин, пор. Тонкий слой защитного вещества наносится на всю поверхность кузова, заполняя все неровности и поры. 

Обычная и глубокая полировка автомобиля в Нижнекамске

Итогом станет не просто привлекательный и блестящий автомобиль, но и долговременное защитное покрытие кузова транспортного средства, которое предотвратит «старение» Вашего автомобиля и обеспечит легкость ухода за ним: на полировке почти не задерживаются пыль и грязь, её достаточно легко отмыть.

Очень важно, чтобы полировка кузова автомобиля, цена на которую полностью оправдана результатом, проводилась профессионалами. Проходить такую процедуру автомобиль должен не реже, чем раз в год. При этом следует учитывать, что устанавливаемая на услугу «полировка кузова» цена зависит не только от профессионализма выполняющих её специалистов, но и от вида выполняемых работ, а также от класса Вашего транспортного средства. «Вим Авто» предлагает Вам как создание защитного покрытия, повышающего привлекательность Вашего автомобиля, так и глубокую комплексную полировку, восстанавливающую заводской внешний вид транспортного средства.