Автосервис
Ремонт вмятин без покраски
Немецкая технология PDR позволяет проводить ремонт вмятин, удаление вмятин на кузове автомобиля без покраски. Впервые она была использована компанией «Мерседес-бенц» для ликвидации дефектов на выставочных экземплярах.
 
Во время экспозиций на Мерседесах появлялись незначительные повреждения, которые надо было быстро и безболезненно выправить. Тогда работник концерна Оскар Флайг придумал способ, как с помощью специальных рычагов и крючков осуществить выравнивание вмятин без покраски детали, воздействовуя на вмятины с внутренней и внешней поверхности. Требовалось почти ювелирное мастерство для этой работы, напоминающей манипуляции массажиста. Осторожные направленные движения, хорошее освещение и особый инструмент позволяли восстановить геометрию кузова
 
Впоследствии новый способ был детально разработан и усовершенствован, получив название технология PDR в английском переводе. По-немецки эта технология именовалась DOL — Dellen Entfernungohne Lackierung, «повреждение без покраски». Она стала палочкой-выручалочкой для автомобильных гигантов, а впоследствии распространилась по всему миру, и начала применяться в обычных автомастерских. Легкие повреждения кузова устраняются быстро и без последствий для первоначального облика автомобиля, без покраски в дальнейшем. Главное в устранение вмятин без покраски — профессионализм мастера и высококачественный инструмент.
 
Ремонт вмятин без покраски в Нижнекамске:
  •  с помощью специальных крючков разного размера и формы
  •  с помощью клеевой системы

В зависимости от формы вмятины и возможноси доступа мастер по удалению вмятин без покраски выбирает наиболее эффективный метод ремонта вмятины.

Оба метода вытягивания вмятин абсолютно безопастны для лака и краски автомобиля и сохраняется заводская гарантия! 

ВЫ В ПЛЮСЕ! Даже если автомобиль застрахован по КАСКО – можно получить от страховой компании денежные средства на ремонт, которые рассчитываются из стоимости классического кузовного ремонта, а удалить саму вмятину в Вим Авто. У Вас останется часть этих денег и вы не потратите много времени без машины, в отличии Вашего дилера.